quinta-feira, 22 de março de 2012
Na temporada do milho , as mulheres de Sao Francisco fazem a festa
A época do milho,é época de festa e de motivo de encontro. Fevereiro foi a época da pamonhada O grupo de mulheres fez pamonha , conversou , se divertiu e levou para suas famílias as delicias que fizeram. A pamonhada inspira receitas , então neste mês de março compartilharemos algumas novas receitas . Hoje é o dia do pudim de milho !
Pudim de milho
1 lata de leite condensado
A mesma medida de milho verde (fresco ou enlatado)
4 ovos inteiros
1 colher de sops de margarina
50 g de coco ralado
1 colher de sopa de fermento Royal
Bata tudo no liquidificador. Despeje numa forma untada e polvilhada com
farinha.
Asse em forno medio (180ºC) por 1 hora.
Está pronto. Pode servir quente ou frio.
Receita de Rosana Mayumi
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário